Zum Hauptinhalt springen
bild
bild
bild
bild

Hotelparkzimmer

Dezente Eleganz auf 25 bis 30 Quadratmetern

Hotelparkzimmer

Hotelparkzimmer

Ein Klassiker für zwei bis vier Personen.

Die warme Ausstrahlung der Wildeiche. Die legere Eleganz zeitgemäßen Lifestyles. Genießen Sie Ihren Aufenthalt in den dezent-elegant gestalteten Hotelparkzimmern, Annehmlichkeiten inklusive.

Hotelparkzimmer

25-30m2

wahlweise Balkon zur Alpakafarm

Bademantel & -slipper

LED-SAT-TV

Telefon

teils twin-bed, getrennte Betten möglich

Dusche oder Badewanne

Minibar

Free Wlan

Safe

Zimmer buchen

Jetzt buchen

Unsere Zimmer im Überlick

auswählen und entspannen

Hotelparkzimmer

Hotelparkzimmer: Dezente Eleganz auf 25 bis 30 Quadratmetern

Dezente Eleganz auf 25 bis 30 Quadratmetern

Juniorsuiten

Juniorsuiten: 50 Quadratmeter und Balkon mit Rundblick

50 Quadratmeter und Balkon mit Rundblick

Familien-Juniorsuiten

Familien-Juniorsuiten: 60 Quadratmeter Komfort für die ganze Familie

60 Quadratmeter Komfort für die ganze Familie

See-Comfort

See-Comfort: Stilvolle Einrichtung auf 25 bis 30 Quadratmetern

Stilvolle Einrichtung auf 25 bis 30 Quadratmetern

See-Superior

See-Superior: Großzügige Räume mit Couch und Tisch

Großzügige Räume mit Couch und Tisch

See Deluxe Atelier Studio

See Deluxe Atelier Studio: Hochgenuss in der Belle Etage

Hochgenuss in der Belle Etage

Panoramasuite Feldberg

Panoramasuite Feldberg: 70 Quadratmeter höchster Komfort

70 Quadratmeter höchster Komfort

Panoramasuite Hochfirst

Panoramasuite Hochfirst: Das Nonplusultra in Brugger's Hotelpark

Das Nonplusultra in Brugger's Hotelpark

Kleine Titisee - Suite

Kleine Titisee - Suite: Große Gemütlichkeit auf kleinem Raum

Große Gemütlichkeit auf kleinem Raum

Große Titisee - Suite

Große Titisee - Suite: Viel Platz für Ihr Wohlbefinden

Viel Platz für Ihr Wohlbefinden

Penthouse - Suite

Penthouse - Suite: Exklusives Raumangebot für einen unvergesslichen Aufenthalt

Exklusives Raumangebot für einen unvergesslichen Aufenthalt

bild
Das Bild zeigt ein kunstvoll angerichtetes Gericht auf einem weißen Teller. Gemüse wie Karotten, Tomaten, violette Blätter und gelbe Elemente, vermutlich Polenta oder Mais mit schwarzem Kaviar, sind in einem Halbkreis arrangiert. Kleine Fleischstücke rund
bild
Das Bild zeigt Thunfischstücke, umhüllt von Sesam, mit grüner, baumförmiger Dekoration, einem grünen Püree (vermutlich Erbsen), kleinen Pilzen und Sprossen. Eine dunkle Sauce ergänzt die Präsentation auf dem weißen Teller, die elegant und hochwertig wirkt

Schlemmen erwünscht

Kulinarische Kompositionen, Fingerfood, Tapas, Kuchenspezialitäten – die Speisekarte im Brugger’s Hotelpark am Titisee

mehr erfahren