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Restaurant

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unsere Gourmet-Küche


Hotelpark-Restaurant

Speisen mit Blick auf den Titisee


Regional & Exzellent

In unserer Küche zählen drei Dinge: die Region, die Saison, der Geschmack. Im Hotelpark-Restaurant servieren wir kulinarische Kompositionen und Menüs, die die Traditionen des Schwarzwalds zeitgemäß interpretieren. Ein Genuss für Feinschmecker, ein Erlebnis für Neugierige.

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Sonderaktionen, bei denen Sie das Hotelpark-Restaurant in speziellen thematischen und preislichen Arrangements kennen lernen können.

Für Geburtstage und andere Festlichkeiten steht unsere Seeterrasse zur Verfügung.
Ihren Morgen beginnen Sie im BRUGGER'S Hotelpark mit einer Vielfalt an herzhaften, knusprigen, süßen und duftenden Köstlichkeiten vom Frühstücksbuffet.

Letzte Bestellannahme/ last order 20.30Uhr

CANDLELIGHT Evening


Apéritif
„Romantik Dream“




Candlelight Dinner

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Abendmenu / Halbpension

Im Rahmen der Halbpension servieren wir unseren Gästen ein 4-Gänge Menu mit Speisenwahl.

Menupreis pro Person/Tag 48,-€

Halbpension buchen

Kulinarisches Angebot am Titisee

Trinken & Speisen im Schwarzwald


Weinstube
Weinstube

Weinstube

Ein Kleinod in Brugger’s Hotelpark am Titisee. Die Weinstube mit ihrem offenen Kamin und den 400 Jahre alten Schwarzwälder Mühlsteinen. Ein zauberhafter Ort, um Fonduespezialitäten und ausgesuchte Weine aus dem badischen Rebland zu genießen. In gemütlicher Runde unter Freunden und Kollegen. Oder ganz romantisch zu Zweit am Kaminfeuer.

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FONDUE BOURGUIGNONNE | Öl
200g Rinderfiletwürfel | 48.- pro Person

FONDUE CHINOISE | Tafelspitzbrühe
200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | Suppennudeln | 48.- pro Person

WEINFONDUE | Rotwein
200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | 48.- pro Person

BEILAGEN FLEISCHFONDUE
verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | knusprige Kartoffelecken | Brot | Salat

Nachservice Fleisch je 100 g: 16,00 €
 
Lounge Bar
Lounge Bar

Lounge Bar

In Brugger’s Loungebar servieren wir in stilvollem Ambiente Kreationen der Hotel-Pâtisserie, raffinierte Pralinen und Kaffeespezialitäten. Abends stehen klassische und neue Cocktailkompositionen zur Auswahl, begleitet von Tapas und Fingerfood. Bierkenner verwöhnen sich bei frisch gezapftem Waldhausbier mit einem, laut Auszeichnungen, besten Biere der Welt. Ein Fest für Liebhaber hoher Barkultur. 

CAFE
CAFE

CAFE

Ungestört die Zeitung, ein gutes Buch oder die letzten Neuigkeiten auf Twitter lesen. Freunde und Geschäftspartner zum Gespräch treffen. Oder in vertrauter Runde feiern, was es gerade zu feiern gibt. Brugger’s Café empfängt seine Gäste mit Kaffeespezialitäten aus aller Welt und tagesaktuellen Kuchen- und Tortenkreationen aus der Hotelkonditorei.

Selbstverständlich können Sie für Ihren besonderen Anlass auch zur ganz besonderen Kaffeetafel einladen. Unsere Spezialitäten können Sie nicht nur bei uns im Hotel genießen, sondern auch für Ihre private Feier zu Hause, für Ihre Hochzeit oder für Firmenveranstaltungen bestellen. Gerne stimmen wir mit Ihnen eine Auswahl an Kuchen und Torten ab, die punktgenau für Ihren Termin gefertigt werden.


Brugger’sche Säge

Feiern am Titisee


Die Brugger’sche Säge ist das älteste Gebäude in der Gemarkung Titisee. Das Wasserrad der Klopfsäge vom Wasser des Eisweiher über den Sägebach angetrieben. 1956 plante Emil Brugger, eine der herausragenden regionalen Persönlichkeiten, den Ausbau des Cafés zum Hotelbetrieb mit Holz aus der eigenen Säge umzusetzen.
Zu diesem Zweck ersetzte er die historische Klopfsäge durch eine leistungsfähige Gattersäge mit Dieselantrieb und fertigte Balken von so hoher Qualität, dass diese heute noch das Dach vom Hotelpark-Restaurant tragen.

Die Räumlichkeiten der Säge mit ihrem historischen Charme und ihrer rustikalen Ausstrahlung dienen heute Feiern und Events von 30 bis 50 Personen.

Bitte beachten Sie, dass wir von Oktober bis April einen Heizkostenzuschlag berechnen müssen.

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Hotel Brugger Titisee im Schwarzwald
Hotel Brugger Titisee im Schwarzwald

Orangerie

Genuss mit Panoramablick


Lichtdurchflutete Räume, ungezwungene Atmosphäre, fantastischer Panoramablick auf den Titisee. In der Orangerie in Brugger’s Hotelpark am See servieren wir Ihnen traditionelle Schwarzwälder Spezialitäten und Trends der internationalen Küche. Das Auge isst doppelt mit, denn sobald Sie vom Teller aufschauen, blicken Sie in die Weite des Seepanoramas.

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Speisekarten

kulinarisch genießen


Hotelpark Menü

Schnittlauch-Quarkmousse Schwarzwälder Fenchelspeck 3,4 | Heidelbeer Chutney
Schwarzwälder Flädlesuppe
Kalbsfilet rosa gebraten Waldpilze in Rahm | Badische Knöpfle
Mascarpone Erdbeer | Eierlikör Kokos Eis
Menüpreis 52,00 € (nur Hauptgang 38,00 €)

Vorspeisen

Gebratene Garnele 2 St. 15,00 € | 4 St. 22,00 € marinierte Wakame- Algen | Safran-Taboule | Tomatenschaum
Carpaccio vom Rind 17,00 € eingelegter Blumenkohl | Belper Knolle

Suppen

Grüne Erbsenschaumsuppe 11,50 Euro rote Zwiebeln | geräuchertes Schweinefilet

Vegetarisch

Fettuccine (Pasta) 19,00 Euro Waldpilze in Rahm | Brokkoli | Mandelbutter
Flammkuchen 18,00 Euro rote Zwiebeln | Steinchampignons | Tomate

Fisch

2 Filets von der Schwarzwaldforelle 24,00 Euro Mandelbutter | Reis | Blattsalate
Ganzer Wolfsbarsch 34,00 Euro Mediterranes Grillgemüse | Salzzitrone | Rosmarinkartoffeln

Zanderfilet 29,00 Euro Meerrettichschaum | Kartoffel-Schnittlauch-Stampf | Rote Bete
Ganze Nordsee – Seezunge 48,00 Euro Kräuter-Zitronen-Butter | La Ratte Kartoffeln | bunte Salate

Hotelparkküche

Chateaubriand Ab 2 Personen | Preis pro Person

Sauce Béarnaise | gratinierte Kartoffeln | Pfannengemüse

200g | 48,00 € L 300g | 60,00 € XL 400g | 85,00 €

Rohgewicht pro Person
Gemischte Filetspitzen 28,00 Euro Pfeffersauce | badische Knöpfle
Pluma vom Iberischen Schwein 31,00 Euro Pluma auch „Federstück“ ist ein dreieckiges, flaches und besonders zartes Teilstück aus dem vorderen Rücken des Cerdo Ibérico. Das gesunde Fleisch aus exklusiver Weidehaltung ist ein Highlight der Avantgardküche. Die Spanier nennen es liebevoll „la aceituna con quatro patas“, also „die Olive auf vier Pfoten“. Die starke Marmorisierung machen das Fleisch saftig und intensivieren den Geschmack. Die Eicheln, das Gras und die frischen Kräuter der riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas verleihen diesem Fleisch eine einzigartige, nussige Geschmacksnote.


Portweinjus | Pilzrisotto | wilder Brokkoli
Bunte Saisonsalate 19,00 € gebratene Putenbruststreifen Macadamianüsse
Rumpsteak | 250 g Rohgewicht 35,00 Euro mit kleinem Fettrand | Kräuterbutter | Burgunderjus

US-Premium Beef

Der zarte feine Geschmack von US-Rindern, die mit Mais und Getreide gefüttert werden, hebt sich deutlich von den, meist nur mit Gras gefütterten, Rindern aus Europa ab. Die feine Fettmarmorierung macht das Fleisch saftig und zart
Filetsteak von der deutschen Färse | 250 g Rohgewicht 44,00 Euro Kräuterbutter | Burgunderjus


Beilagen nach Wahl

Grillkartoffeln mit Sauerrahm | 6,00 €

Gratinierte Kartoffeln mit Pfannengemüse | 10,00 €

Kartoffelecken | würzig, knusprig gebacken | 8,00 €

Bunte Salate | 8,00 €

Pommes Frites | 8,00 €

Fleischfondue | nur auf Vorbestellung bis 17.00 Uhr

Hinweis In der Vinothek am Mühlsteinkamin serviert
FONDUE BOURGUIGNONNE | Öl 48,00 Euro pro Person 200g Rinderfiletwürfel
FONDUE CHINOISE | Tafelspitzbrühe 48,00 Euro pro Person 200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | Suppennudeln
FONDUE au VIN | Rotwein 48,00 Euro pro Person 200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel
BEILAGEN FLEISCHFONDUE Verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | knusprige Kartoffelecken | Brot | Salat
Nachservice Fleisch je 100 g 16,00 Euro

Dessert

Zitronensorbet 10,00 € Wodka
Nougatmousse 10,00 € Kirscheis | karamellisierte Banane
Crème Brûlée 8,50 Euro
Heiße Himbeeren 10,00 Euro Vanilleeis | Himbeeren | Sahne | Himbeergeist
100g Pralinen 9,50 Euro
Tagesdessert Das Tagesdessert empfiehlt Ihnen gerne das Serviceteam
Auswahl vom Käsewagen 11,00 Euro
Regionale Brände vom Digestif-Wagen

Fleischfondue | nur auf Vorbestellung bis 17:00 Uhr

In der Vinothek am Mühlsteinkamin serviert

Fondue Bourguignonne 42.00 € p.P. Öl | 200g Rinderfiletwürfe
Fondue Chinoise 42.00 € p.P. Tafelspitzbrühe | 200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | Suppennudeln
Fondue au Vin 48.00 € p.P. Rotwein | 200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel
Beilagen Fleischfondue verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | knusprige Kartoffelecken | Brot | Salat
Nachservice Fleisch je 100 g 16,00 €

Käsefondue | keine Vorbestellung nötig

Schweizer Käsefondue 28,00 € p.P.
Schweizer Käsefondue "Royal" 38.00 € p.P. 100g Rind-Putenfleisch | Weißbrot | kalte Beilagen |Speckwürfel | Salat

Feiern & Events

Speiseangebot vom Sägebuffet 48.00 € p.P.

Salatauswahl

mit verschiedenen Dressing und Soßen, Schwarzwälder Bauernbrot

Warme Speisen

- bitte wählen Sie zwei warme Hauptgänge aus
Putengulasch mit Champignons
Geschmorte Kalbshaxe in Weizenbierjus
Spanferkelkeule mit Aromaten gebraten
Ganze Babypute und karamelisierte Maronen
Schwarzwälder Rehragoût | verfeinert mit dunkler Schokolade

Dazu servieren wir saisonale Beilagen.

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesauce
Schwarzwälder im Glas

Frühstück

Bruggers Gäste frühstücken mit grandiosem Panoramablick auf den Titisee. Und bei schönem Sommerwetter mit Sonne draußen auf der Gartenterasse.

Ab 6.30Uhr genießen Sie BRUGGER’S Hotelpark – Frühstücksbuffet.

Sie werden empfangen vom Duft von frisch gemahlenem Kaffee, ofenfrischen Brötchen, Tea-Flavours der Teespezialitäten, Fruchtsüße und herzhaften Würzaromen.

Hier finden Sie alles für den perfekten Start in den Tag. Qualität, Frische, Energie. Die verschiedenen Frühstücksstationen offerieren eine Vielfalt an hausgemachten, regionalen und Schwarzwälder Frühstücksdelikatessen.

Das perfekte Frühstücksei bereiten die Hotelparkköche à la minute und ganz individuell nach Ihren Wünschen zu. Auf Knopfdruck backen Sie mit der Pancake-Maschine frische warme Pancake.

Das Sortiment der Frühstücksstationen orientiert sich an den Frischeprodukten und Spezialitäten der Jahreszeiten.
Eventuelle Lebensmittelintoleranzen melden Sie idealer Weise vor Anreise an.


Kalte und heiße Getränke
  • Kaffeeliebhaber servieren wir WESTHOFF Kaffeespezialitäten oder entscheiden sich für eine der Kaffeeröstungen der Cafébar
  • Ihren Lieblingstee wählen Sie aus hochwertigen Teesorten
  • Schwarzwaldmilch
  • gekühlte Säften und Mineralwasser aus der Karaffe
  • prickelnder Sekt im Eiskühler
Kalte und heiße Getränke Bild Kalte und heiße Getränke Bild
Brot und Weckle

Jeden Morgen frisch im Ofen gebacken und vom Schwarzwaldbeck geliefert

  • WECKLE (Milchweckle | Wasserweckle | verschiedene Körnerweckle)
  • BROT (Roggen |Weizen | Körner | Sauerteig | Halbweiß )
  • Croissant (natur und gefüllt)
  • Zopf
  • Hausgemachter Knäckebrot und Zwieback aus der Hotelkonditorei
  • Toast
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Konfitüren, Marmelade, Honig
  • Viele Konfitüren und Marmelade von FALLER-Konfitüren aus Utzenfeld
  • Hausgemachte Konfitüren von der Hotelkonditormeisterin
  • Ganze HONIGWABE
  • Blüten- Bienen- Waldhonig aus dem Spenderangebot
  • Frühstücksaufstrich | Nutella
Kalte und heiße Getränke Bild Kalte und heiße Getränke Bild
Müsli, Obst
  • hausgemachtes Birchermüsli
  • Joghurt (Frucht und Natur), Quark (Natur und Kräuter), Hüttenkäse
  • frischer Obstsalat | Früchteangebot
  • verschiedene Müslisorten wie Schoko- und Früchtemüsli, Cornflakes getrocknetes Obst (Aprikose und Pflaume) sowie Walnuss- und Sonnenblumenkerne und Leinsamen
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Käse, Wurst, Fisch
  • verschiedene hochwertige Aufschnitt-Sorten vom Schwein, Rind und Pute
  • Blut & Leberwurst
  • Weich- und Hartkäseauswahl, Schnittkäse, Kräuterkäse
  • Räucherlachs | eingelegte Fischfilets | Fischsalate
  • Allerlei Antipasti
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Warme Speise
  • Frühstückseier (gekocht)
  • Rührei- und Spiegelei à la minute nach Wahl zubereitet
  • Verschiedene Würstle, Bauernspeck, Grilltomate
  • Frühstückswaffel aus dem heißen Waffeleisen mit hausgemachter Beerengrütze, heißen Kirschen, Ahornsirup und Puderzucker
Kalte und heiße Getränke Bild Kalte und heiße Getränke Bild