Gänse
Gänse

Brugger's Gänsemenü

Kulinatische Extraklasse


Kürbissuppe | steirisches Öl
oder Feldsalat | Kartoffeldressing | Kracherle

Schwarzwälder Gänsebraten | Sauerrahmsoße | Rotkohl | Schmorapfel | karamellisierte Maronen | Kartoffelknödel

Glühweinparfait | Apfelkompott | Baiserpapier

Menü 34,00 €
nur Hauptgang: 22,50 €

Verfügbarkeit prüfen
x
Restaurant

Restaurant


unsere Gourmet-Küche


Jan's Restaurant

Speisen mit Blick auf den Titisee


Regional & Exzellent

In unserer Küche zählen drei Dinge: die Region, die Saison, der Geschmack. In Jan’s Restaurant servieren wir kulinarische Kompositionen und Menüs, die die Traditionen des Schwarzwalds zeitgemäß interpretieren. Ein Genuss für Feinschmecker, ein Erlebnis für Neugierige.

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Sonderaktionen, bei denen Sie Jan’s Restaurant in speziellen thematischen und preislichen Arrangements kennen lernen können.

Für Geburtstage und andere Festlichkeiten steht unsere Seeterrasse zur Verfügung.
Ihren Morgen beginnen Sie im BRUGGER'S Hotelpark mit einer Vielfalt an herzhaften, knusprigen, süßen und duftenden Köstlichkeiten vom Frühstücksbuffet.

Letzte Bestellannahme/ last order 20.30Uhr

Candlelight Abend


Apéritif
„Romantik Dream“



Candlelight Dinner

***
***
***
***
***
***

Menü 102,00 € inclusive ApéritifFood-Wine-Pairing: 40,00 €


Abendmenu / Halbpension

Im Rahmen der Halbpension servieren wir unseren Gästen ein 4-Gänge Menu mit Speisenwahl.

Menupreis pro Person/Tag 42,-

Halbpension buchen

Kulinarisches Angebot am Titisee

Trinken & Speisen im Schwarzwald


Weinstube
Weinstube

Weinstube

Ein Kleinod in Brugger’s Hotelpark am Titisee. Die Weinstube mit ihrem offenen Kamin und den 400 Jahre alten Schwarzwälder Mühlsteinen. Ein zauberhafter Ort, um Fonduespezialitäten und ausgesuchte Weine aus dem badischen Rebland zu genießen. In gemütlicher Runde unter Freunden und Kollegen. Oder ganz romantisch zu Zweit am Kaminfeuer.

zur Speisekarte

FONDUE BOURGUIGNONNE | Öl
200g Rinderfiletwürfel | 42.- pro Person

FONDUE CHINOISE | Tafelspitzbrühe
200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | Suppennudeln | 42.- pro Person

WEINFONDUE | Rotwein
200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | 42.- pro Person

BEILAGEN FLEISCHFONDUE
verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | knusprige Kartoffelecken | Brot | Salat

Nachservice Fleisch je 100 g: 14,00 €

Schweizer KÄSEFONDUE
21.-

Schweizer KÄSEFONDUE „ROYAL“
100g Rind-Putenfleisch| 33.-
BEILAGEN: Weißbrot | kalte Beilagen2,6 |Speckwürfel3,10 | Salat1,2

 
Lounge Bar
Lounge Bar

Lounge Bar

In Brugger’s Loungebar servieren wir in stilvollem Ambiente Kreationen der Hotel-Pâtisserie, raffinierte Pralinen und Kaffeespezialitäten. Abends stehen klassische und neue Cocktailkompositionen zur Auswahl, begleitet von Tapas und Fingerfood. Bierkenner verwöhnen sich bei frisch gezapftem Waldhausbier mit einem laut Auszeichnungen besten Biere der Welt. Ein Fest für Liebhaber hoher Barkultur. Für begeisterte Fußballfans bieten wir Ihnen in einer gemütlichen Atmosphäre das fantastische Live-Programm von Sky und Eurosport 2 an.

SKY SPORTSBAR mit EUROSPORT 2 HD XTRA

Hier werden für Fußballfans alle Bundesligaspiel LIVE übertragen

sky / Eurosport 2 HD XTRA

CAFE
CAFE

CAFE

Ungestört die Zeitung, ein gutes Buch oder die letzten Neuigkeiten auf Twitter lesen. Freunde und Geschäftspartner zum Gespräch treffen. Oder in vertrauter Runde feiern, was es gerade zu feiern gibt. Brugger’s Café empfängt seine Gäste mit Kaffeespezialitäten aus aller Welt und tagesaktuellen Kuchen- und Tortenkreationen aus der Hotelkonditorei.

Selbstverständlich können Sie für Ihren besonderen Anlass auch zur ganz besonderen Kaffeetafel einladen. Unsere Spezialitäten können Sie nicht nur bei uns im Hotel genießen, sondern auch für Ihre private Feier zu Hause, für Ihre Hochzeit oder für Firmenveranstaltungen bestellen. Gerne stimmen wir mit Ihnen eine Auswahl an Kuchen und Torten ab, die punktgenau für Ihren Termin gefertigt werden.


Brugger’sche Säge

Feiern am Titisee


Die Brugger’sche Säge ist das älteste Gebäude in der Gemarkung Titisee. Das Wasserrad der Klopfsäge vom Wasser des Eisweiher über den Sägebach angetrieben. 1956 plante Emil Brugger, eine der herausragenden regionalen Persönlichkeiten, den Ausbau des Cafés zum Hotelbetrieb mit Holz aus der eigenen Säge umzusetzen.
Zu diesem Zweck ersetzte er die historische Klopfsäge durch eine leistungsfähige Gattersäge mit Dieselantrieb und fertigte Balken von so hoher Qualität, das diese heute noch das Dach von Jan’s Restaurant tragen.

Die Räumlichkeiten der Säge mit ihrem historischen Charme und ihrer rustikalen Ausstrahlung dienen heute Feiern und Events von 30 bis 50 Personen.

Bitte beachten Sie, das wir von Oktober bis April einen Heizkostenzuschlag berechnen müssen.

zur Speisekarte

Speisekarten

kulinarisch genießen


Hotelpark Menü

Schnittlauch-Frischkäsemousse Schwarzwälder Coppa | Aprikosen Chutney
Schwarzwälder Flädlesuppe
Kalbsfilet rosa gebraten Steinchampignon in Rahm | Badische Knöpfle
Brownie Vanillebirne | Pistazieneis
Menüpreis 42,00 Euro (nur Hauptgang 34,00 Euro)

Vorspeisen

Brugger's Salat 15,00 Euro gebratene Garnele | marinierte Wakame-Algen
Carpaccio vom Rind 16,00 Euro Belperknolle | Pilztatar | Rauchmandelpesto | Brotchips
Entenstopfleber 16,00 Euro Kartoffelbaumkuchen | Brombeerreduktion | Quittenchutney

Suppen

Rote Bete - Suppe 10,00 Euro Räucherlachstatar | Wachtelspiegelei | Knäckebrot
Paprikasuppe 10,00 Euro gebratener Pulpo | Chorizo

Vegetarisch

Fettuccine (Pasta) 19,00 Euro Waldpilze in Rahm | Wildkräuter | Broccoli | Mandelbutter
Schwarzwälder Flammkuchen 17,00 Euro Steinchampignons | Tomaten | rote Zwiebeln

Geflügel

Knackige Salatvariation 15,00 Euro Gebratene Putenbrustwürfel | geröstete Kerne
Putenbruststreifen 19,00 Euro Milde Currysauce | gebackene Banane | Reistimbal

Fisch

2 Filets von der Schwarzwaldforelle 23,00 Euro Mandelbutter | Reis | Blattsalate
Gebratenes Seezungenfilet 29,00 Euro Champagnersauce | feine Zitronennudeln | Brokkoli
Hummerschwanz | Kalbsfilet 48,00 Euro Safranschaum | Kartoffelbaumkuchen | Lauchzwiebeln

vom Grill

Ganzer Wolfsbarsch 26,00 Euro Mediterranes Grillgemüse | Salzzitrone | Rosmarinkartoffeln

Bruggers Spezialitäten

Chateaubriand ab 42,00 Euro Sauce Béarnaise | gratinierte Kartoffeln | Pfannengemüse


Ab 2 Personen | Preis pro Person | Fleisch Rohgewicht
200g - 42,00 Euro | L 300g - 54,00 Euro | XL 400g - 79,00 Euro

Hotelparkküche

Gemischte Filetspitzen 23,00 Euro Pfeffersauce | badische Knöpfle
Iberico Schweinerücken 28,00 Euro Hausgemachter Tannenspitzhonig | Karotte | Lauchzwiebel | La Ratte Kartoffeln
(Iberico Fleisch (spanische Schweinerasse): zeichnet sich durch einen besonders intensiven und nussigen Geschmack aus. Ihr fein marmoriertes Fleisch verleiht Ihnen einen unvergleichlich zarten Geschmack.)

Echte Deutsche Küche - Traditionelle und regionale Gerichte

Badischer Sauerbraten 22,00 Euro Rotkraut | Semmelknödelscheiben
Schwarzwälder Rehragoût 22,00 € Badische Knöpfle | Preiselbeeren¹
Rinderroulade | Burgundersoße 22,00 € Rotkraut | geröstete Schupfnudeln
Badische Käseknöpfle 18,00€ Zwiebelschmelze | Salate

Dry Aged | trocken gereift

Herkunft Färse und Fette Alter Kuh aus Baden - Württemberg. Während einer Reifephase von 4 - 6 Wochen in speziellen Kühlzellen verliert das Fleisch bis zu 30 % Wasseranteil, entwickelt den aromatischen Fleischgeschmack und erhält durch die Fettmarmorierung eine angenehme Saftigkeit.

Hier finden Sie einen interessanten Artikel über Dry-Aged
Rumpsteak | 250 g 29,00 Euro mit kleinem Fettrand | Kräuterbutter | Burgunderjus
Filetsteak von Färse | 250 g 39,00 Euro Kräuterbutter | Burgunderjus

Färse/ Kälbin: das Fleisch ist kurzfaserig, stark marmoriert, zart und saftig.
Beilagen wahlweise Folienkartoffeln mit Sauerrahm | 6,00 Euro
Badischer Kartoffelsalat | 6,00 Euro
Gratinierte Kartoffeln mit Pfannengemüse | 8,00 Euro
Kartoffelecken | würzig, knusprig gebacken | 8,00 Euro
Blattsalate | Kräuter | Sauce Vinaigrette | 7,00 Euro
Pommes Frites | 8,00 €

Fondue (nur auf Vorbestellung bis 17.00 Uhr)

Hinweis in der Vinothek am Mühlsteinkamin serviert
Fondue Bourguignonne (Öl) 42,00 Euro pro Person 200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | Suppennudeln
Fondue Chinoise (Tafelspitzbrühe) 42,00 Euro pro Person 200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | Suppennudeln
Weinfonue (Rotwein) 42,00 Euro pro Person 200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel
Beilagen Fleischfondue verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | knusprige Kartoffelecken | Brot | Salat
Fleisch Nachservice zu den Fondues je 100g 14,00 €
Schweizer Käsefondue 21,00 Euro keine Vorbestellung nötig
Schweizer Käsefondue ,‚Royal‘' 33,00 Euro 100g Rind-/Putenfleisch
Beilagen Käsefondue Weißbrot | kalte Beilagen | Speckwürfel | Salat

Dessert

Apfelstrudel im Glas 8,00 Euro Vanilleeis
Kleiner warmer Schokokuchen 8,00 Euro Schattenmorellen | Kirsch-Spongecake| Pistazieneis
Zitronensorbet 8,00 Euro Wodka
Crème Brûlée 7,50 Euro
Heiße Himbeeren 8,00 Euro Vanilleeis | Himbeeren | Himbeergeist
100g Pralinen 8,00 Euro
Tagesdessert Das Tagesdessert empfiehlt Ihnen gerne das Serviceteam
Auswahl vom Käsewagen 9,00 Euro
Regionale Brände vom Digestif-Wagen

Fleischfondue | nur auf Vorbestellung bis 17:00 Uhr

In der Vinothek am Mühlsteinkamin serviert

Fondue Bourguignonne 42.00 € p.P. Öl | 200g Rinderfiletwürfe
Fondue Chinoise 42.00 € p.P. Tafelspitzbrühe | 200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | Suppennudeln
Weinfondue 42.00 € p.P. Rotwein | 200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel
Beilagen Fleischfondue verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | knusprige Kartoffelecken | Brot | Salat
Nachservice Fleisch je 100 g 14,00 €

Käsefondue | keine Vorbestellung nötig

Schweizer Käsefondue 21,00 € p.P.
Schweizer Käsefondue "Royal" 33.00 € p.P. 100g Rind-Putenfleisch | Weißbrot | kalte Beilagen |Speckwürfel | Salat
Schwarzwälder Käseraclette vom Raclettegrill 19.00 € p.P. Auf Voranmeldung ab 14 Personen

Feiern & Events

Speiseangebot vom Sägebuffet 48.00 € p.P.

Salatauswahl

mit verschiedenen Dressing und Soßen, Schwarzwälder Bauernbrot

Warme Speisen

- bitte wählen Sie zwei warme Hauptgänge aus
Putengulasch mit Champignons
Geschmorte Kalbshaxe in Weizenbierjus
Spanferkelkeule mit Aromaten gebraten
Ganze Babypute und karamelisierte Maronen
Schwarzwälder Rehragoût | verfeinert mit dunkler Schokolade

Dazu servieren wir saisonale Beilagen.

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesauce
Schwarzwälder im Glas

Frühstück

Bruggers Gäste frühstücken mit grandiosem Panoramablick auf den Titisee. Und bei schönem Sommerwetter mit Sonne draußen auf der Gartenterasse.

Ab 6.30Uhr genießen Sie BRUGGER’S Hotelpark – Frühstücksbuffet.

Sie werden empfangen vom Duft von frisch gemahlenem Kaffee, ofenfrischen Brötchen, Flavour der Teespezialitäten, Fruchtsüße und herzhaften Würzaromen.

Hier finden Sie alles für den perfekten Start in den Tag. Qualität, Frische, Energie. Die verschiedenen Frühstücksstationen offerieren eine Vielfalt an hausgemachten, regionalen und Schwarzwälder Frühstücksdelikatessen.

Das perfekte Frühstücksei bereiten die Hotelparkköche à la minute und ganz individuell nach Ihren Wünschen zu. Mit dem heißen Waffeleisen backen Sie Ihre süße Frühstückswaffel. Ob vegane, vegetarische oder laktosefreie Ernährung, kein Problem, sprechen Sie uns an.

Das Sortiment der Frühstücksstationen orientiert sich an den Frischeprodukten und Spezialitäten der Jahreszeiten.


Kalte und heiße Getränke
  • Kaffeeliebhaber servieren wir WESTHOFF Kaffeespezialitäten oder entscheiden sich für eine der Kaffeeröstungen der Cafébar
  • Ihren Lieblingstee wählen Sie aus hochwertigen Teesorten aus dem Hause RONNEFELD
  • Schwarzwaldmilch
  • gekühlte Säften und Mineralwasser aus der Karaffe
  • prickelnder Sekt im Eiskühler
Kalte und heiße Getränke Bild Kalte und heiße Getränke Bild
Brot und Weckle

Jeden Morgen frisch im Ofen gebacken und vom Schwarzwaldbeck geliefert

  • WECKLE (Milchweckle | Wasserweckle | verschiedene Körnerweckle)
  • BROT (Roggen |Weizen | Körner | Sauerteig | Halbeweiß )
  • Croissant (natur und gefüllt)
  • Zopf
  • Hausgemachter Knäckebrot und Zwieback aus der Hotelkonditorei
  • Toast
Kalte und heiße Getränke Bild Kalte und heiße Getränke Bild
Konfitüren, Marmelade, Honig
  • Viele Konfitüren und Marmelade von FALLER-Konfitüren aus Utzenfeld
  • Hausgemachte Konfitüren von der Hotelkonditormeisterin
  • Ganze HONIGWABE
  • Blüten- Bienen- Waldhonig aus dem Spenderangebot
  • Frühstücksaufstrich | Nutella
Kalte und heiße Getränke Bild Kalte und heiße Getränke Bild
Müsli, Obst
  • hausgemachtes Birchermüsli
  • Joghurt (Frucht und Natur), Quark (Natur und Kräuter), Hüttenkäse
  • frischer Obstsalat | Früchteangebot
  • verschiedene Müslisorten wie Schoko- und Früchtemüsli, Cornflakes getrocknetes Obst (Aprikose und Pflaume) sowie Walnuss- und Sonnenblumenkerne und Leinensamen
Kalte und heiße Getränke Bild Kalte und heiße Getränke Bild
Käse, Wurst, Fisch
  • verschiedene hochwertige Aufschnitt-Sorten vom Schwein, Rind und Pute,
  • Blut & Leberwurst
  • Weich- und Hartkäseauswahl, Schnittkäse, Kräuterkäse,
  • Räucherlachs | eingelegte Fischfilets | Fischsalate
  • Allerlei Antipasti
Kalte und heiße Getränke Bild Kalte und heiße Getränke Bild
Warme Speise
  • Frühstückseier (gekocht)
  • Rührei- und Spiegelei à la minute nach Wahl zubereitet
  • Verschiedene Würstle, Bauernspeck, Grilltomate
  • Frühstückswaffel aus dem heißen Waffeleisen mit hausgemachter Beerengrütze, heißen Kirschen, Ahornsirup und Puderzucker
Kalte und heiße Getränke Bild Kalte und heiße Getränke Bild

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Ok