In unserer Küche zählen drei Dinge: die Region, die Saison, der Geschmack. Im Hotelpark-Restaurant servieren wir kulinarische Kompositionen und Menüs, die die Traditionen des Schwarzwalds zeitgemäß interpretieren. Ein Genuss für Feinschmecker, ein Erlebnis für Neugierige.
Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Sonderaktionen, bei denen Sie das Hotelpark-Restaurant in speziellen thematischen und preislichen Arrangements kennen lernen können.
Für Geburtstage und andere Festlichkeiten steht unsere Seeterrasse zur Verfügung.
Ihren Morgen beginnen Sie im BRUGGER'S Hotelpark mit einer Vielfalt an herzhaften, knusprigen, süßen und duftenden Köstlichkeiten vom Frühstücksbuffet.
Letzte Bestellannahme/ last order 20.30Uhr
Menupreis pro Person/Tag 55,-€
Halbpension buchenEin Kleinod in Brugger’s Hotelpark am Titisee. Die Weinstube mit ihrem offenen Kamin und den 400 Jahre alten Schwarzwälder Mühlsteinen. Ein zauberhafter Ort, um Fonduespezialitäten und ausgesuchte Weine aus dem badischen Rebland zu genießen. In gemütlicher Runde unter Freunden und Kollegen. Oder ganz romantisch zu Zweit am Kaminfeuer.
FONDUE BOURGUIGNONNE | Öl
200g Rinderfiletwürfel | 58.- pro Person
FONDUE CHINOISE | Tafelspitzbrühe
200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | Suppennudeln | 52.- pro Person
WEINFONDUE | Rotwein
200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | 52.- pro Person
BEILAGEN FLEISCHFONDUE
verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | knusprige Kartoffelecken | Brot | Salat
Hinweis - wird nur in der Vinothek am Mühlsteinkamin serviert
Schweizer KÄSEFONDUE
32.- p.P.
Schweizer KÄSEFONDUE „ROYAL“
100g Rind-Putenfleisch | Weißbrot | kalte Beilagen2,6 | Speckwürfel3,10 | Salat1,2 | 42.-p.P.
BEILAGEN
Weißbrot | kalte Beilagen2,6 | Speckwürfel3,10
Salat1,2
In Brugger’s Loungebar servieren wir in stilvollem Ambiente Kreationen der Hotel-Pâtisserie, raffinierte Pralinen und Kaffeespezialitäten. Abends stehen klassische und neue Cocktailkompositionen zur Auswahl, begleitet von Tapas und Fingerfood. Bierkenner verwöhnen sich bei frisch gezapftem Waldhausbier mit einem, laut Auszeichnungen, besten Biere der Welt. Ein Fest für Liebhaber hoher Barkultur.
Ungestört die Zeitung, ein gutes Buch oder die letzten Neuigkeiten auf Twitter lesen. Freunde und Geschäftspartner zum Gespräch treffen. Oder in vertrauter Runde feiern, was es gerade zu feiern gibt. Brugger’s Café empfängt seine Gäste mit Kaffeespezialitäten aus aller Welt und tagesaktuellen Kuchen- und Tortenkreationen aus der Hotelkonditorei.
Selbstverständlich können Sie für Ihren besonderen Anlass auch zur ganz besonderen Kaffeetafel einladen. Unsere Spezialitäten können Sie nicht nur bei uns im Hotel genießen, sondern auch für Ihre private Feier zu Hause, für Ihre Hochzeit oder für Firmenveranstaltungen bestellen. Gerne stimmen wir mit Ihnen eine Auswahl an Kuchen und Torten ab, die punktgenau für Ihren Termin gefertigt werden.
Die Brugger’sche Säge ist das älteste Gebäude in der Gemarkung Titisee. Das Wasserrad der Klopfsäge vom Wasser des Eisweiher über den Sägebach angetrieben. 1956 plante Emil Brugger, eine der herausragenden regionalen Persönlichkeiten, den Ausbau des Cafés zum Hotelbetrieb mit Holz aus der eigenen Säge umzusetzen.
Zu diesem Zweck ersetzte er die historische Klopfsäge durch eine leistungsfähige Gattersäge mit Dieselantrieb und fertigte Balken von so hoher Qualität, dass diese heute noch das Dach vom Hotelpark-Restaurant tragen.
Die Räumlichkeiten der Säge mit ihrem historischen Charme und ihrer rustikalen Ausstrahlung dienen heute Feiern und Events von 30 bis 50 Personen.
Bitte beachten Sie, dass wir von Oktober bis April einen Heizkostenzuschlag berechnen müssen.
Lichtdurchflutete Räume, ungezwungene Atmosphäre, fantastischer Panoramablick auf den Titisee. In der Orangerie in Brugger’s Hotelpark am See servieren wir Ihnen traditionelle Schwarzwälder Spezialitäten und Trends der internationalen Küche. Das Auge isst doppelt mit, denn sobald Sie vom Teller aufschauen, blicken Sie in die Weite des Seepanoramas.
Seezunge
Die Seezunge gehört zu den edelsten Fischen der feinen Küche, beliebt wegen des grätenfreien blütenweißen Fleisches, nussig zart im Geschmack und dennoch mit Biss.Tomahawk Steak
64,00 € pro Person vom Schwarzwälder HochweiderindUS-Premium Beef
Der zarte feine Geschmack von US-Rindern, die mit Mais und Getreide gefüttert werden, hebt sich deutlich von den, meist nur mit Gras gefütterten, Rindern aus Europa ab. Die feine Fettmarmorierung macht das Fleisch saftig und zart.In der Vinothek am Mühlsteinkamin serviert
Bruggers Gäste frühstücken mit grandiosem Panoramablick auf den Titisee. Und bei schönem Sommerwetter mit Sonne draußen auf der Gartenterasse.
Ab 6.30Uhr genießen Sie BRUGGER’S Hotelpark – Frühstücksbuffet.
Sie werden empfangen vom Duft von frisch gemahlenem Kaffee, ofenfrischen Brötchen, Tea-Flavours der Teespezialitäten, Fruchtsüße und herzhaften Würzaromen.
Hier finden Sie alles für den perfekten Start in den Tag. Qualität, Frische, Energie. Die verschiedenen Frühstücksstationen offerieren eine Vielfalt an hausgemachten, regionalen und Schwarzwälder Frühstücksdelikatessen.
Das perfekte Frühstücksei bereiten die Hotelparkköche à la minute und ganz individuell nach Ihren Wünschen zu. Auf Knopfdruck backen Sie mit der Pancake-Maschine frische warme Pancake.
Das Sortiment der Frühstücksstationen orientiert sich an den Frischeprodukten und Spezialitäten der Jahreszeiten.
Eventuelle Lebensmittelintoleranzen melden Sie idealer Weise vor Anreise an.
Jeden Morgen frisch im Ofen gebacken und vom Schwarzwaldbeck geliefert